jueves, 21 de diciembre de 2006

Leche de Yegua

Orígenes De La Leche De Yegua:
La leche de yegua es un alimento que ya se ha utilizado en la antigüedad en las Estepas Rusas de Mongolia y también los pueblos nómadas del Sahara como alimento para el cuerpo y como curación para muchas enfermedades

Composición De La Leche De Yegua:
De todos los tipos de leche, la leche de caballo es la más parecida a la leche materna humana.
Coinciden las proporciones de proteínas, de lactosa, minerales y microelementos con las de la leche humana. Pero la cantidad de hierro y de la vitamina C es más elevada en la leche de yegua

Además Contiene:
- La Grasa (1,3%)
- Hidratos de Carbono (6,3%)
- Proteínas (2,2%) (enzimas)
- Vitaminas y Microelementos (Abunda en las vitaminas A-B1-B2-B6-B12-B13-C-D-E y K. Y en las sustancias inmunológicas IGA y lisozima.)

Consumo:
La Leche De Yegua Esta Recomendada En Casos De:
- desordenes metabólicos y limpieza intestinal
- intolerancia a otro tipo de leche(vaca,soja,etc)
- flatulencia y problemas de digestión
- aumento de defensas del organismo (quimioterapia,..)
- suplemento energético
- problemas de colesterol
- impurezas de la piel
- enfermedad de crohn